عجباوي إبداع بلا حدود

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عجباوي إبداع بلا حدود

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

عجباوي إبداع بلا حدود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تبادل تجاري - ثقافي - فني - خدمات عامة



نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... 
يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما
(( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

سوق تجاري وخدمات متكاملة
بيع - شراء - خدمات

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» أفضل خدمة VPN تطبيق Iwasel
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالخميس 03 مايو 2018, 10:07 pm من طرف بسمة ورد

» عرض اكوابيورويل
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالسبت 27 أغسطس 2016, 1:58 pm من طرف aquapurewell

» #اكوابيورويل
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 06 ديسمبر 2015, 2:21 pm من طرف aquapurewell

» العرض المميز
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالخميس 15 أكتوبر 2015, 11:54 am من طرف aquapurewell

» البرنامج المحاسبي العربي (المحاسب المسلم) الاصدار العاشر عربي وكامل 100%
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالثلاثاء 07 يوليو 2015, 1:12 am من طرف moustafa

» فانوس رمضان 50 سم
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 2:15 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان للأطفال 20سم
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 2:07 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان 20 - 30 - 50 سم
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 1:58 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان 30 سم
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 1:50 pm من طرف 3jabawi

» كوبون خصم 50% على برنامج أى سيلز لفترة محدودة
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأربعاء 08 أبريل 2015, 1:13 pm من طرف سارة بيشو

» ستاند مكتب أكريليك 6مم حفر وتقطيع ليزر
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:30 am من طرف 3jabawi

» واجه باب شركة ديكور - حفر وتقطيع ليزر
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:26 am من طرف 3jabawi

» مقلمة مكتب - حفر وتقطيع ليزر
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:24 am من طرف 3jabawi

» وراقة مكتب - حفر وتقطيع ليزر
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:24 am من طرف 3jabawi

» علبة كروت مزدوجة - حفر وتقطيع ليزر
تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:23 am من طرف 3jabawi

وظائف متوفرة



عجباوي في دول العالم

زوارنا من (707 مدينة)
من الدول الآتية حتى الآن
1 مصر
2 المملكة العربية السعودية
3 الجزائر
4 الأردن
5 فلسطين
6 المغرب
7 العراق
8 الإمارات العربية المتحدة
9 اليمن
10 (لم يحدد)
11 الكويت
12 عمان
13 الولايات المتحدة الأمريكية
14 سوريا
15 إسرائيل
16 السودان
17 تونس
18 ليبيا
19 البحرين
20 قطر
21 لبنان
22 المملكة المتحدة
23 ألمانيا
24 اليابان
25 البرازيل
26 إيطاليا
27 فرنسا
28 كندا
29 السويد
30 هولندا
31 ماليزيا
32 روسيا
33 أستراليا
34 موريتانيا
35 الصين
36 إيران
37 اسبانيا
38 بلجيكا
39 تركيا
40 أوكرانيا
41 الهند
42 سويسرا
43 الدنمارك
44 باكستان
45 اليونان
46 النمسا
47 النرويج
48 سنغافورة
49 بولندا
50 اندونيسيا
51 السنغال
52 قبرص
53 الفلبين
54 رومانيا
55 فيتنام
56 جنوب أفريقيا
57 جمهورية التشيك
58 جورجيا
59 كينيا
60 الصومال
61 أفغانستان
62 الأرجنتين
63 بلغاريا
64 جيبوتي
65 أيرلندا
66 تايلاند
67 روسيا البيضاء
68 هونج كونج
69 سري لانكا
70 فنزويلا
71 أنغولا
72 كوت ديفوار
73 فنلندا
74 المجر
75 أيسلندا
76 مولدوفا
77 البرتغال
78 ألبانيا
79 أرمينيا
80 البوسنة والهرسك
81 بوروندي
82 بروناي
83 الكاميرون
84 كولومبيا
85 كوستاريكا
86 جمهورية الدومينيكان
87 استونيا
88 غانا
89 كوريا الجنوبية
90 يتوانيا
91 اتفيا
92 موناكو
93 مالي
94 ماكاو
95 موريشيوس
96 نيجيريا
97 نيوزيلندا
98 بيرو
99 رينيون
100 صربيا
101 سلوفينيا
102 تايوان

تابعنا على الفيس بوك

عجباوي Twitter

counter

عدد ضيوفنا حتى الآن


    تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه

    abdo_khedr
    abdo_khedr
    وسام التميز
    وسام التميز


    عدد المساهمات : 446
    نقاط : 27563
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009
    العمر : 47

    تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه Empty تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه

    مُساهمة من طرف abdo_khedr الخميس 29 أبريل 2010, 7:15 pm

    تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    •1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم


    صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+**دة لوز+ و**ادةسايحه


    كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
    ---------------------------------------------
    دجاج مشوي انصاص


    بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج


    -----------------------------------
    لعمل صينية الدجاج


    اخلط لبن **ادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير
    ------------------------------
    خلطه للبروست


    لبن **ادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
    ------------------------------
    خلطة بفتيك


    بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود



    ----------------------------------
    لشوي الدجاج بالفرن


    ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشب البندورة+وفلفل احمر على حسب




    --------------------------------------
    وهناك طرق ا*** منها :



    .. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..
    ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..


    وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذاحمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .


    ==============


    والطريقة الثانية
    .. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وبهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .


    وهناك طريقه ا*** وهي

    نجيب الدجاج طازجة واغسلها تمام بالخل والملح

    وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون

    وافرك فيها الدجاجة وبعدين اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........

    وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....





    طريقة بسيطة وسهلة للدجاج


    .....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم


    تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب **دة وبس


    وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك....

    يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت اودموني**يتزا ويمكن الذ.....


    بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه

    البهارات اللي تستخدم




    ملح-فلفل-كمون-ك***ه ناشفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-

    بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره

    حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص

    ===================

    طريقه الكيس تقليديه وهى

    بحشى الدجاجه ارز مسويه لها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا

    وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل

    وبعدين افرش الباير** بالفويل وادهنه زيت او سمنه

    وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم

    ونصف معلقه شطه هوت صوص

    ونصف معلقه مايونيزوكتشب

    واخلطهم وادهن بهم الدجاجه

    واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر



    خلطة
    مــــــــــــــســـــــــــــــتـــــــــــــــعــ ــــــجــــــــلــــــــــة
    لشوي أو ت**** الدجاج و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة م**ورة
    منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.

    المقادير للخلطة المستعجلة هي :

    كأس عصير ليمون
    فصين ثوم
    ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة كبيرة صلصةطماط (معجون طماط) ملح حسب الرغبة

    توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

    ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)

    طريقة العمل:

    نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية باير** و نصب فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.

    هذه الطريقة سهله جدا جدا يا أخوات لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على الفرن على طول و طعمها لذيذ جدا جدا و شكلها و لونها أجمل و أجمل و الأفضل من هذا و ذاك سهولتها و بساطتها و اللي تسويها تخبرني بالنتائج الله يخليها.

    طريقتي اللذذذذذذذذذذيذة في الدجاج.. وسهلةةةةةةةةةةةة بعد.. تنظفون الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا.. وبدون العظم والجلد.. أوكيه.. في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم مع شوي ملح وفلفل أسود..
    وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى مابغيتواتسوونه طلعوا الكمية اللي تبغونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط.. على النار وينقلى بالزيت.. ويطلع طعمة جنان وحلو نكهته يااااااااااااي.. وأحسن مافيه انه تسوين الكمية اللي تبينها وتحطينها بالثلاجة ومتى مابغيتي تسوين منه أو محتارة في العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسةالكتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي.. جربوه تراه فعلا بسيط ولذيذ عشان نكهة البصل وبصراحة ماينعرف انه بالبصل... (سر لاتخبرون حد عليه) وعليكم بألف عااااااااااااااااااافية..
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..
    المقادير:
    دجاجه اواكثر حسب الرغبه
    3حبة بطاطس متوسط الحجم
    3 بصلات
    2طماطم كبير وناضج
    3 فص ثوم
    2ملعقه كبيره صلصة طماطم
    2فلفل بارد مقطع دوائر
    ملح
    فلفل اسود
    ماجي ابيض(جيناموتو)
    عودين قرفه
    ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود(لومي)
    كأسين ماء
    *****
    الطريقه:
    نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل ثم نرص فوقه الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد القرفه في الجانبين...
    بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج به,آخر حاجه نذر اللومي فوق الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..
    وبالهناء والعافيه على قلوبكم.
    *****



    طريقة جديدة و رائعة النكهة للدجاج

    ( دجاج بخلطة البستو )

    شرائح صدور دجاج بدون عظم تدق ثم تتبل بهذة الخلطة :
    2م.ك صلصةالبستو
    2 م.ك خل البالسمك
    ثوم مدقوق
    عصير ليمون
    فلفل أسود
    2 م.ك زيت الزيتون ..... قليل من الملح

    الطريقة :
    تتبل صدور الدجاج كم ساعة ثم تشوى على الصاج

    ((( خلطة البستو : يخلط فى الخلاط ))

    ((( 2 كوب ريحان طازج مفروم , 3 فصوص ثوم مدقوق )))

    ((( 1\2 كوب زيت زيتون , 3 م.ك جبن بارمزان )))

    ((( 1 م.ك صنوبر محموس , 2م.ك عصير ليمون , ملح )))


    وبالعافيه...
    ....................
    طريقه ا***:

    الطريقه التى استعملها بالنسبه للدجاج المتبل بالبن

    المقادير - دجاجتين + واحد لبن **ادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

    + بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ماجى + ملح + ملعقتين خل

    اسود + ك***هناشفه

    تخلط جميع المقادير ويقطع الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

    يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

    الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع الدجاج مع الخليــــــــــط

    ويسكب عليه مقدار فنجال شاهى زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

    ساعه ونصف 0 واذااردتى مقلى اخلى الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

    صغيره ثم يقلا وبالعافيه

    طريقة الشي بسيطة..
    بعد تنظيف الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..أغسله واتبله بالملح و الفلفل الاسودوالبهارو البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع زنجبيل ثم أضعة في الصينية مع قليل من الماء و أغطيه بقصدير..ثم عندما يستوي أحمره من فوق..وبالهنا والشفا

    بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية و لا أستعمله ..
    أما اذا أردت أن أضع تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بازيلاء، ذرة صفراء) أو فطر مع بصل .. فأنزع الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة ولاكن لا أطول عليه بالت**** حتى لا ينشف و ييبس.

    هناك خلطة لذيذة جدا لشوي الدجاج بالفرن بعد السلق وهي سماق مطحون زيت او **دة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة ليمونة معصورة نخلطهم وندهن الدجاج وندخلة الفرن وصحة وعافية على قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 15 مايو 2024, 11:22 am