عجباوي إبداع بلا حدود

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عجباوي إبداع بلا حدود

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

عجباوي إبداع بلا حدود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تبادل تجاري - ثقافي - فني - خدمات عامة



نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... 
يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما
(( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

سوق تجاري وخدمات متكاملة
بيع - شراء - خدمات

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» أفضل خدمة VPN تطبيق Iwasel
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالخميس 03 مايو 2018, 10:07 pm من طرف بسمة ورد

» عرض اكوابيورويل
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالسبت 27 أغسطس 2016, 1:58 pm من طرف aquapurewell

» #اكوابيورويل
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 06 ديسمبر 2015, 2:21 pm من طرف aquapurewell

» العرض المميز
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالخميس 15 أكتوبر 2015, 11:54 am من طرف aquapurewell

» البرنامج المحاسبي العربي (المحاسب المسلم) الاصدار العاشر عربي وكامل 100%
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالثلاثاء 07 يوليو 2015, 1:12 am من طرف moustafa

» فانوس رمضان 50 سم
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 2:15 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان للأطفال 20سم
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 2:07 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان 20 - 30 - 50 سم
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 1:58 pm من طرف 3jabawi

» فانوس رمضان 30 سم
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالجمعة 12 يونيو 2015, 1:50 pm من طرف 3jabawi

» كوبون خصم 50% على برنامج أى سيلز لفترة محدودة
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأربعاء 08 أبريل 2015, 1:13 pm من طرف سارة بيشو

» ستاند مكتب أكريليك 6مم حفر وتقطيع ليزر
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:30 am من طرف 3jabawi

» واجه باب شركة ديكور - حفر وتقطيع ليزر
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:26 am من طرف 3jabawi

» مقلمة مكتب - حفر وتقطيع ليزر
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:24 am من طرف 3jabawi

» وراقة مكتب - حفر وتقطيع ليزر
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:24 am من طرف 3jabawi

» علبة كروت مزدوجة - حفر وتقطيع ليزر
طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Emptyالأحد 05 أبريل 2015, 4:23 am من طرف 3jabawi

وظائف متوفرة



عجباوي في دول العالم

زوارنا من (707 مدينة)
من الدول الآتية حتى الآن
1 مصر
2 المملكة العربية السعودية
3 الجزائر
4 الأردن
5 فلسطين
6 المغرب
7 العراق
8 الإمارات العربية المتحدة
9 اليمن
10 (لم يحدد)
11 الكويت
12 عمان
13 الولايات المتحدة الأمريكية
14 سوريا
15 إسرائيل
16 السودان
17 تونس
18 ليبيا
19 البحرين
20 قطر
21 لبنان
22 المملكة المتحدة
23 ألمانيا
24 اليابان
25 البرازيل
26 إيطاليا
27 فرنسا
28 كندا
29 السويد
30 هولندا
31 ماليزيا
32 روسيا
33 أستراليا
34 موريتانيا
35 الصين
36 إيران
37 اسبانيا
38 بلجيكا
39 تركيا
40 أوكرانيا
41 الهند
42 سويسرا
43 الدنمارك
44 باكستان
45 اليونان
46 النمسا
47 النرويج
48 سنغافورة
49 بولندا
50 اندونيسيا
51 السنغال
52 قبرص
53 الفلبين
54 رومانيا
55 فيتنام
56 جنوب أفريقيا
57 جمهورية التشيك
58 جورجيا
59 كينيا
60 الصومال
61 أفغانستان
62 الأرجنتين
63 بلغاريا
64 جيبوتي
65 أيرلندا
66 تايلاند
67 روسيا البيضاء
68 هونج كونج
69 سري لانكا
70 فنزويلا
71 أنغولا
72 كوت ديفوار
73 فنلندا
74 المجر
75 أيسلندا
76 مولدوفا
77 البرتغال
78 ألبانيا
79 أرمينيا
80 البوسنة والهرسك
81 بوروندي
82 بروناي
83 الكاميرون
84 كولومبيا
85 كوستاريكا
86 جمهورية الدومينيكان
87 استونيا
88 غانا
89 كوريا الجنوبية
90 يتوانيا
91 اتفيا
92 موناكو
93 مالي
94 ماكاو
95 موريشيوس
96 نيجيريا
97 نيوزيلندا
98 بيرو
99 رينيون
100 صربيا
101 سلوفينيا
102 تايوان

تابعنا على الفيس بوك

عجباوي Twitter

counter

عدد ضيوفنا حتى الآن


    طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات

    3jabawi
    3jabawi
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 749
    نقاط : 28323
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 46

    طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات  Empty طريقه عمل لحمة الرستو او عرق التلبينكو او لحمه البارده للزنقات

    مُساهمة من طرف 3jabawi الإثنين 02 أبريل 2012, 4:16 am

    طريقة عمل لحم العمود

    , طريقة طهى اللحمة العمود بالطاطس والطماطم

    , طريقة طهى لحمة العمود

    , لحم العمود

    , طريقة عمل لحمة العمود

    , عمودتحمة

    , كيفية عمل لحمة العمود

    , ماهو الرستو

    , لف اللحم بخيط

    , طريقة عنل عامود اللحم

    .
    السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
    فراشاتى الجميلات اقدم لكم اليوم طريقه اللحمه الرستو او البارده او عرق التلبينكو او لحمه الزنقات كلها مسميات لنفس النوع

    هو
    عباره عن عامود من اللحمه يوجد فى فخد البقره و هو من الاصناف الرائعه و
    الشيك و اللذيذه و خاصه فى العزائم وكمان بيعطى كميه كبيره و ممكن يتعمل
    قبل العزومه بمده ودا بيوفر مجهود كبير

    و أقدمه بطريقتى التى يفضلها أهل بيتى و نحن نفضل تناوله لانه لا يحتوى على دهون كثيره و طعمه و شكله جميل
    بسم الله نبدأ
    المقادير
    عامود تلبينكو(عامودى وزنه 1 و نصف كيلو )
    2 جزره (نقشرها و ناخذ منها عامودين )
    2 بصله متوسطه
    1 طماطم
    فصوص ثوم
    كرفس
    ملح /فلفل/ جنزبيل /خيط
    2 ملعقه سمن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    الطريقه
    نحضرالسيخ
    الخاص بالمشاوى (او سكين بحد طويل وهذا ما استخدمته ) و نبدأ نعمل فتحه
    فى منتصف العامود و نلف السكين و نضغط عليه للداخل كأننا بنقور اللحمه حتى
    نصل للناحيه الاخرى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نبدأ
    ندخل الجزر من الفتحه و نضغط عليه للداخل و الجزره التانيه من الناحيه
    الاخرى (ممكن بدل الجزر نعمل شقوق فى اللحم و نضع فصوص الثوم بها )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نبدأ فى لف عامود اللحم بالخيط المخصوص او العادى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نضع السمن فى الوعاء و عندما يسخن نضع اللحم
    و نحمر اللحم من جميع الجهات بواسطه التقليب المستمرحتى تتحمر من جميع الجهات
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نضع باقى الجزر و البصل و الثوم و الكرفس و الملح و الفلفل و الجنزبيل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم
    نغطى الوعاء و نهدى النار و نتركها حتى تنزل مائها و تشربه مع التقليب من
    حين لاخرحتى تتسبك ثم نزودها مقدار كوب من الماء و نتركها حتى تنضج على
    نار هادئه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نتركها تبرد ثم نضعها فى التلاجه ثم نخرجها و نفك الخيط
    و نقطعها بالسكين الكهرباء او العاديه ( بس تكون حاميه ) الى ترنشات غير سميكه و نصفى صوص اللحم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ترص فى طبق التقديم و يسخن الصوص و يوضع عليها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    و يمكن تقدم بارده بدون صوص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    و يقدم جنبها خضار سوتيه او مشوى او بطاطس محمره و هذا ما يفضله الجميع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    اخواتى العزيزات ممكن توضع فى الفرزير فى علبه محكمه بعد تقطيعها بس بنفس ترتيبها و نخرجها يوم العزومه او الضيوف المفاجئه
    ممكن بقسم العامود و اعمل نصفه بالجزر و نصفه بالثوم
    أتمنى طريقتى تعجبكم و أكون قدمت لكم فكره جديده للتغيير تشرفكم
    أترككم فى رعايه الله و أمنه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 16 مايو 2024, 3:07 pm